Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g lait entier
- 1 c. à soupe jus de citron fraîchement pressé
- ½ c. à thé bicarbonate de soude
- 225 g de farine tout usage
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à soupe poudre de cacao Hollandais (Dutch), non sucrée, (voir Conseil)
- ½ c. à thé de sel
- 30 g de sucre
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé extrait naturel de vanille
- 45 g huile neutre
- 1 c. à soupe colorant alimentaire rouge
- huile antiadhésive en aérosol
-
60
g de fromage à la crème
ou 60 g de crème sure - 60 g de sucre à glacer
- 1 c. à thé jus de citron fraîchement pressé
- 225 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
- vermicelles de couleur Décorer, décorer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3893.2 kJ / 930.5 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 94.7 g
- Lipides
- 54.8 g
- Graisses saturées
- 24.1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 885.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolat fondu sans allergènes
10min
Crêpes de sarrasin
Pas d’évaluation
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Gâteau étagé arc-en-ciel
2h 45min
Cupcakes Red Velvet végans
4h
Gâteau suisse du 1er août
15h
Glaçage
5min
Mini monstres
Pas d’évaluation
Pancakes à la banane et baies
40 min
Crème fouettée
10min
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45min