Appareils et accessoires
Gaufre Red Velvet
Préparation 10min
Total 20min
3 portion
Ingrédients
-
225 g lait entier
-
1 c. à soupe jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à thé bicarbonate de soude
-
225 g de farine tout usage
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
1 c. à soupe poudre de cacao Hollandais (Dutch), non sucrée (voir Conseil)
-
½ c. à thé de sel
-
30 g de sucre
-
1 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé extrait naturel de vanille
-
45 g huile neutre
-
1 c. à soupe colorant alimentaire rouge
-
huile antiadhésive en aérosol
-
60 g de crème sure60 g de fromage à la crème
-
60 g de sucre à glacer
-
1 c. à thé jus de citron fraîchement pressé
-
225 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
vermicelles de couleur Décorer, décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
885.8 mg
Protides
16.2 g
Calories
3893.2 kJ /
930.5 kcal
Lipides
54.8 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
24.1 g
Glucides
94.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gaufres
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps aux lentilles sans gluten et végane
Pas d’évaluation
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
Pas d’évaluation
Vivaneau à l'huile d'épices
Pas d’évaluation
Poisson et frites
30min
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1h 35min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2h 55min
Haricots au chili cuits au four
Pas d’évaluation
Burgers de bison au cheddar et oignons marinés
35min
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35min
Macaronis crémeux au fromage
30min