Appareils et accessoires
Crêpes à la viande hachée
Préparation 40min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de parmesan en morceaux (1 cm)
La purée pomme-betterave
-
800 g de pomme à croquer (par ex. braeburn), pelées, cœur évidé, en morceaux (3 cm)
-
200 g de betterave rouge, cuite pelées, en morceaux (3 cm)
-
70 g d'eau
-
3 c. à soupe de sucre
-
2 c. à soupe de jus de citron
La pâte à crêpes
-
50 g de beurre
-
400 g de lait
-
4 œufs
-
200 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
120 g de carotte pelées, en morceaux (3 cm)
-
100 g d'oignon coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g de cèpes séchés
-
20 g de beurre
-
600 g de viande hachée, porc et bœuf
-
1 anis étoilé
-
¾ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 ½ c. à soupe de farine de blé
-
100 g de vin blanc
-
150 g d'eau
-
1 cube de bouillon de viande en pâte
La finition
-
1 c. à soupe de beurre
-
½ de ciboulette fraîche (environ 20 g), ciselée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
52.4 g
Calories
4507 kJ /
1079 kcal
Lipides
56 g
Glucides
85 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
55min
Parfait chai latte
15h 5min
Yaourt aux baies
12h 15min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Smoothie
5min
Citronnade
5min
Poêlée de légumes verts
10min
Pancakes à l'américaine
40min
Pizza pommes et brie
1h 50min
Pâtisseries méditerranéennes
Pas d’évaluation
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min