Appareils et accessoires
Crêpes à la viande hachée
Préparation 40min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de parmesan en morceaux (1 cm)
La purée pomme-betterave
-
800 g de pomme à croquer (par ex. braeburn), pelées, cœur évidé, en morceaux (3 cm)
-
200 g de betterave rouge, cuite pelées, en morceaux (3 cm)
-
70 g d'eau
-
3 c. à soupe de sucre
-
2 c. à soupe de jus de citron
La pâte à crêpes
-
50 g de beurre
-
400 g de lait
-
4 œufs
-
200 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
120 g de carotte pelées, en morceaux (3 cm)
-
100 g d'oignon coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g de cèpes séchés
-
20 g de beurre
-
600 g de viande hachée, porc et bœuf
-
1 anis étoilé
-
¾ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 ½ c. à soupe de farine de blé
-
100 g de vin blanc
-
150 g d'eau
-
1 cube de bouillon de viande en pâte
La finition
-
1 c. à soupe de beurre
-
½ de ciboulette fraîche (environ 20 g), ciselée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
52.4 g
Calories
4507 kJ /
1079 kcal
Lipides
56 g
Glucides
85 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1h 30min
Pizza végétarienne à fermentation longue
20h
Mojito à la grenade
10min
Dorer 250 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Pizza Margherita
2h 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Spaghetti carbonara
40min
Cuisson du riz
25min
Farfalle aux quatre fromages
20min
Bolognaise au soja
40min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min