Appareils et accessoires
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
Préparation 15min
Total 40min
8 morceaux
Ingrédients
-
4 gros œufs
-
¼ c. à thé de crème de tartre
-
3 c. à soupe de sucre
-
85 g de farine à pâtisserie et à gâteau tamisée
-
60 g de lait entier
-
2 c. à thé de poudre à pâte
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de mayonnaise, japonaise, (type Kewpie)1 c. à soupe de mayonnaise riche en matières grasses
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
4 c. à soupe d'eau (2 c. à thé + 2 c. à thé), pour la cuisson
-
sirop d'érable pour le dressage
-
beurre non salé pour le dressage
-
petits fruits frais variés pour le dressage
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
141 mg
Protides
4 g
Calories
464 kJ /
111 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Duo dynamique - Les avantages que procure le deuxième bol
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2h 10min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Mayonnaise bistro
5min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Gruau d'avoine épointée
35min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min