Appareils et accessoires
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
Préparation 15min
Total 40min
8 morceaux
Ingrédients
-
4 gros œufs
-
¼ c. à thé de crème de tartre
-
3 c. à soupe de sucre
-
85 g de farine à pâtisserie et à gâteau tamisée
-
60 g de lait entier
-
2 c. à thé de poudre à pâte
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de mayonnaise, japonaise, (type Kewpie)1 c. à soupe de mayonnaise riche en matières grasses
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
4 c. à soupe d'eau (2 c. à thé + 2 c. à thé), pour la cuisson
-
sirop d'érable pour le dressage
-
beurre non salé pour le dressage
-
petits fruits frais variés pour le dressage
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
141 mg
Protides
4 g
Calories
464 kJ /
111 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crème fouettée
10min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1h 30min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min