Appareils et accessoires
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
Préparation 15min
Total 40min
8 morceaux
Ingrédients
-
4 gros œufs
-
¼ c. à thé de crème de tartre
-
3 c. à soupe de sucre
-
85 g de farine à pâtisserie et à gâteau tamisée
-
60 g de lait entier
-
2 c. à thé de poudre à pâte
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de mayonnaise, japonaise, (type Kewpie)1 c. à soupe de mayonnaise riche en matières grasses
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
4 c. à soupe d'eau (2 c. à thé + 2 c. à thé), pour la cuisson
-
sirop d'érable pour le dressage
-
beurre non salé pour le dressage
-
petits fruits frais variés pour le dressage
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
141 mg
Protides
4 g
Calories
464 kJ /
111 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2h 30min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2h 15min
Daiquiri fraise glacé
10min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Pâté chinois
1h 30min