Appareils et accessoires
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
Préparation 15min
Total 40min
8 morceaux
Ingrédients
-
4 gros œufs
-
¼ c. à thé de crème de tartre
-
3 c. à soupe de sucre
-
85 g de farine à pâtisserie et à gâteau tamisée
-
60 g de lait entier
-
2 c. à thé de poudre à pâte
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de mayonnaise, japonaise, (type Kewpie)1 c. à soupe de mayonnaise riche en matières grasses
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
4 c. à soupe d'eau (2 c. à thé + 2 c. à thé), pour la cuisson
-
sirop d'érable pour le dressage
-
beurre non salé pour le dressage
-
petits fruits frais variés pour le dressage
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
141 mg
Protides
4 g
Calories
464 kJ /
111 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Barres Nanaimo
3h 5min
Brownies à la stout
45min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Limonade
5min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Gâteau Gerbeaud (métrique)
1h 20min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1h 35min
Pain au lait
2h 20min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Biscuits aux fruits confits
1h 20min