Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 180 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
15
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche, (8 g environ) - 400 g de farine manitoba, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de fromage de chèvre, frais
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 1 c. à café de baie rose
-
1
brin de marjolaine, fraîche, feuilles lavées et essorées
ou 1 brin de thym, frais, feuilles lavées et essorées - 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 16 tomates-cerises, coupées en deux
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1351 kJ / 323 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake à l’orange imbibé
1h 30min
Coquins de Linz
3h 15min
Gâteau au yogourt
1h 40min
Sauce bolognaise
3h 15min
Tarte aux pommes
1h 15min
Cake aux baies
1h 15min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Pizza margherita
2h 10min
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2h 40min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Tarte aux pommes facile
45min
Cake à l'orange
1h