Gâteau au fromage à la japonaise (Anna) Métrique
TM6 TM5

Gâteau au fromage à la japonaise (Anna) Métrique

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 15 g de beurre non salé, pour beurrer
  • 8 œufs de gros calibre, à température ambiante
  • eau bouillante, pour le bain-marie
  • 340 g de fromage à tartiner, type fromage à la crème, à température ambiante, en morceaux
  • 115 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux
  • 115 g de lait entier
  • 2 ¼ c. à thé de jus de citron
  • ¼ c. à thé de sel
  • 115 g de farine à pâtisserie
  • 30 g de fécule de maïs
  • 225 g de sucre
  • ½ c. à thé de crème de tartre
  • baies fraîches variées, pour la finition

Infos nut.
par 1 tranche
Calories
1439 kJ / 344 kcal
Protides
7 g
Glucides
30 g
Lipides
22 g
Graisses saturées
12 g
Fibre
0 g
Sodium
205 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives