Appareils et accessoires
Gâteau au fromage à la japonaise (Anna) Métrique
Préparation 15min
Total 6h 15min
12 tranches
Ingrédients
-
15 g de beurre non salé pour beurrer
-
8 œufs de gros calibre à température ambiante
-
eau bouillante, pour le bain-marie
-
340 g de fromage à tartiner type fromage à la crème, à température ambiante, en morceaux
-
115 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux
-
115 g de lait entier
-
2 ¼ c. à thé de jus de citron
-
¼ c. à thé de sel
-
115 g de farine à pâtisserie
-
30 g de fécule de maïs
-
225 g de sucre
-
½ c. à thé de crème de tartre
-
baies fraîches variées pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
205 mg
Protides
7 g
Calories
1439 kJ /
344 kcal
Lipides
22 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les essentiels en grès
19 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Crème fouettée
10min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Boules d'amour
1h
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Pâté chinois
1h 30min