Appareils et accessoires
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
Préparation 5min
Total 15min
4 verre
Ingrédients
-
30 g arachide grillée à sec, non salée
-
30 g de chocolat noir
-
140 g de beurre d’arachides divisé
-
370 g de lait entier divisé
-
200 g crème liquide 35% m.g. réfrigéré
-
1 c. à soupe de sucre à glacer (optionnel)
-
340 g de glace au chocolat
-
200 g de glaçons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Sodium
135 mg
Protides
17 g
Calories
2962 kJ /
708 kcal
Lipides
54 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
24 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le club des diamants - 1ère édition
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau au chocolat végane
Pas d’évaluation
Pad Thai
45min
Jus d'orange frais
5min
Poisson et frites
30min
Ananas doré Te Fit
10min
Cookies macadamia-chocolat
45min
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15min
Biscuits aux brisures de chocolat
50min
Booster Immunitaire
5min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min