Appareils et accessoires
Cake framboise-pistache
Préparation 20min
Total 4h 35min
6 parts
Ingrédients
La ganache à la pistache (la veille)
-
300 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
150 g de chocolat blanc en morceaux
-
30 g de pâte de pistache
La pâte à cake (le jour même)
-
50 g de beurre en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
3 œufs (150 g d'œufs entiers)
-
50 g de miel d'acacia
-
1 pincée de fleur de sel
-
80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
6 g de levure chimique
-
150 g de farine de blé
-
50 g de pâte de pistache
-
120 g de framboises (voir conseil) et un peu plus pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
287.8 mg
Protides
11.3 g
Calories
3030.3 kJ /
725.2 kcal
Lipides
42.2 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
24.7 g
Glucides
73.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gâter les parents
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée portugaise
25min
Soupe de potiron
35min
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Soupe de courgette et menthe
35min
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3h 50min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Sang de dragon
20min
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40min
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
İzmir Köfte - Boulettes de viande d'Izmir
1h 5min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min