Appareils et accessoires
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
Préparation 40min
Total 2h 55min
12 portions
Ingrédients
Gel à la framboise
-
450 g de framboises fraîches
-
115 g de sucre
-
1 ½ c. à thé d'agar-agar
Gâteau Red Velvet
-
115 g de sucre
-
60 g de graisse alimentaire végétale
-
1 œuf de gros calibre
-
100 g de babeurre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à thé de vinaigre blanc
-
2 c. à thé de colorant alimentaire rouge en gel
-
140 g de farine blanche tout usage
-
3 c. à soupe de poudre de cacao hollandais, non sucrée (par ex. : Fry's)
-
1 c. à thé de bicarbonate de soude
-
½ c. à thé de sel
-
115 g de beurre non salé en dés, à température ambiante
-
115 g de fromage à la crème en dés, à température ambiante
-
225 g de sucre à glacer
Assemblage
-
450 g de framboises fraîches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
255 mg
Protides
4 g
Calories
1619 kJ /
387 kcal
Lipides
17 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DESSERTS DÉCADENTS Antonio Bachour
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Mélange d'épices champêtre
Pas d’évaluation
Brownies à la stout
45min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8h 5min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Daiquiri fraise glacé
10min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min