Versions compatibles
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse de vanille
- 170 g de sucre, et un peu plus pour saupoudrer
- 910 g de crème à fouetter
- 8 jaunes d'œufs de gros calibre
- fruits tropicaux frais (par exemple, mangues, kiwis, papayes), en cubes, pour décorer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1556 kJ / 372 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 38 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de pommes de terre classique
50min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Popsicles tropicaux
4h 5min
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5 min
Tarte au sucre
45 min
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3h 10min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min