Appareils et accessoires
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
Préparation 30min
Total 3h 20min
8 portions
Ingrédients
Pâte à tarte
-
340 g de farine tout usage
-
15 g de sucre
-
½ c. à thé de sel
-
340 g de beurre non salé froid, en cubes
-
115 g d’eau froide
Garniture aux pommes
-
140 g de sucre
-
1 citron seulement l'écorce fine, pas de moelle blanche
-
1010 g pomme à croquer (par exemple Honeycrisp, Gala, Granny Smith, Empire ou Mutsu), évidés et coupés en quartiers (1,5 cm/½ in)
-
60 g de miel
-
30 g de fécule de maïs
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
¼ c. à thé de cannelle en poudre
-
45 - 60 g de jus de citron (jus d'un citron)
-
1 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé d'eau
-
de sucre pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
164.8 mg
Protides
6.7 g
Calories
2737.6 kJ /
654.3 kcal
Lipides
36.2 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
22.2 g
Glucides
79.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il y a toujours de la place à notre TABLE
22 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains au yaourt avec noix de cajou et muesli
1h 40min
Chai à la citrouille et aux épices
Pas d’évaluation
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Pas d’évaluation
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Thé vert au curcuma
20min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2h 5min
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25min
Huîtres et granité à la lime
Pas d’évaluation
Gratin de blintzes fourrés au fromage
1h 10min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Pain aux bananes sans gluten
1h
Pâtes gricia
30min