Appareils et accessoires
Ciabattines
Préparation 30min
Total 3h 30min
4 morceaux
Ingrédients
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
7 g de levure fraîche, émiettée¾ c. à café de levure déshydratée
-
5 g de sucre
-
1620 g d'eau
-
de farine manitoba395 g de farine à pain
-
260 g de farine pour pâtes (voir conseil)
-
12 g de sel
-
1 - 2 c. à soupe de semoule fine pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
19 g
Calories
2581 kJ /
671 kcal
Lipides
4 g
Fibre
5 g
Glucides
127 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermenter
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Galette des Rois à la noisette
3h 40min
Glace à la vanille
12h
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pain au lait
2h 20min
Pain de campagne
2h
Pain pitta
2h
Pain de mie
3h
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Baguette
3h 45min
Burger Tex-Mex
4h 25min
Pain aux cinq graines
50min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min