Appareils et accessoires
Ciabattines
Préparation 30min
Total 3h 30min
4 morceaux
Ingrédients
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
7 g de levure fraîche, émiettée¾ c. à café de levure déshydratée
-
5 g de sucre
-
1620 g d'eau
-
de farine manitoba395 g de farine à pain
-
260 g de farine pour pâtes (voir conseil)
-
12 g de sel
-
1 - 2 c. à soupe de semoule fine pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
19 g
Calories
2581 kJ /
671 kcal
Lipides
4 g
Fibre
5 g
Glucides
127 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermenter
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits au beurre
50min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Petits pain coeurs
1h
Biscuits aux amandes
1h
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min
Pain de mie
3h
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Focaccia aux oignons
2h
Baguette
3h 45min
Pain aux cinq graines
50min