Appareils et accessoires
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
Préparation 10min
Total 2h 40min
20 morceaux
Ingrédients
-
455 g de chocolat coupé en carré (1 cm) séparé 170 g + 285 g
-
60 g de beurre doux non salé, coupée en cubes
-
140 g cassonade
-
2 œufs
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
60 g de cacao en poudre non sucré
-
100 g de farine blanche
-
1 c. à thé de levure chimique
-
¼ c. à thé de sel
-
10 guimauves coupées en deux dans le sens de la longueur
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
61 mg
Protides
3 g
Calories
870 kJ /
208 kcal
Lipides
9 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes favorites de nos conseillers - Échange de biscuits
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Pâté chinois
1h 30min
Brownies à la stout
45min
Barres Nanaimo
3h 5min
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2h 30min
Muffins aux carottes et noix
45min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min