Versions compatibles
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 455 g de chocolat, coupé en carré (1 cm) séparé 170 g + 285 g
- 60 g de beurre doux non salé, coupée en cubes
- 140 g cassonade
- 2 œufs
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 60 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de farine blanche
- 1 c. à thé de levure chimique
- ¼ c. à thé de sel
- 10 guimauves, coupées en deux dans le sens de la longueur
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 870 kJ / 208 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 61 mg
Recettes alternatives
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Fricot Acadien
1h 30min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Téquila sour (Métrique)
10min
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1h 35min
Pâté chinois
1h 30min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min