Appareils et accessoires
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
Préparation 40min
Total 9h 35min
14 morceaux
Ingrédients
Gâteau au fromage
-
425 g de fromage à la crème coupé en cubes, à température ambiante
-
225 g de sucre
-
2 œufs de gros calibre
-
2 jaunes d'œufs de gros calibre
-
30 g de lait entier
-
540 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Crème fouettée à la lime
-
285 g de crème à fouetter
-
85 g de sucre
-
½ lime uniquement le zeste, pas la partie blanche
Yogourt glacé aux fraises
-
45 g d'eau
-
45 g de sucre
-
450 g de fraises congelées
Assemblage
-
285 g de yogourt grec
-
450 g de fraises fraîches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
159 mg
Protides
5 g
Calories
1669 kJ /
399 kcal
Lipides
28 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DESSERTS DÉCADENTS Antonio Bachour
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min
Smoothie vert
10min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2h 55min
Gâteau au fromage à la japonaise (Anna) Métrique
6h 15min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min