Appareils et accessoires
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
Préparation 40min
Total 9h 35min
14 morceaux
Ingrédients
Gâteau au fromage
-
425 g de fromage à la crème coupé en cubes, à température ambiante
-
225 g de sucre
-
2 œufs de gros calibre
-
2 jaunes d'œufs de gros calibre
-
30 g de lait entier
-
540 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Crème fouettée à la lime
-
285 g de crème à fouetter
-
85 g de sucre
-
½ lime uniquement le zeste, pas la partie blanche
Yogourt glacé aux fraises
-
45 g d'eau
-
45 g de sucre
-
450 g de fraises congelées
Assemblage
-
285 g de yogourt grec
-
450 g de fraises fraîches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
159 mg
Protides
5 g
Calories
1669 kJ /
399 kcal
Lipides
28 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DESSERTS DÉCADENTS Antonio Bachour
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Brioches du Carême
1h 55min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Herbes salées
15min
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9h
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1h 30min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min