Quatre-quarts à l'écorce de citron
TM6 TM5

Quatre-quarts à l'écorce de citron

3.9 (8 évaluations )

Ingrédients

Limonade maison

  • 100 g de sucre
  • 2 citrons, coupés en deux
  • 950 g d'eau

Quatre-quarts à l'écorce de citron

  • beurre non salé pour beurrer
  • 4 œufs de gros calibre
  • 255 g de farine tout usage
  • ⅛ c. à thé de sel
  • 2 ¼ c. à thé de poudre à pâte
  • 255 g de sucre
  • 90 g de citron (les résidus réservés de la limonade maison)
  • 85 g de lait entier

Glaçage au citron

  • 6 c. à soupe de sucre à glacer

Infos nut.
par 1 tranche
Calories
1435 kJ / 343 kcal
Protides
5 g
Glucides
39 g
Lipides
19 g
Graisses saturées
12 g
Fibre
1 g
Sodium
124 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives