Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 175 g de farine bise, et un peu plus pour abaisser la pâte
- 80 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- ¾ de c. à café de sel
- 60 g d'eau
Les légumes
- 100 g de carottes, pelées
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de poireaux, pied et partie verte retirés
- 150 g de courgettes, extrémités coupées
La garniture
- 100 g de gruyère, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 1 œuf
- 150 g de lait
- 125 g de crème entière
- ¾ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1195 kJ / 286 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 399 mg
Recettes alternatives
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Tarte aux légumes
1h
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1h 15min
Potée de riz à la courge
50min
Tarte flambée aux poireaux
40min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Risotto au citron et épinards
30min
Risotto à la courge
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Risotto à la tomate et burrata
30min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
One pot penne-poireaux
30min
Focaccia aux tomates
40min