Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
TM5 TM6

Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes

4.8 (46 évaluations )

Ingrédients

  • 1200 g de filet de poitrine de poulet, sans peau

Marinade

  • 2 oignons, coupés en deux
  • 3 - 4 gousses d'ail
  • 1 morceau de gingembre frais, 3 cm, en fines tranches
    ou 2 c. à café de gingembre moulu
  • 3 c. à café de coriandre moulue
  • 3 c. à café de cumin en poudre
  • 2 c. à café de citronnelle fraîche, lyophilisée ou moulue
  • 50 g d'huile de sésame vierge, non grillé
  • 50 g de sauce soja
  • 2 c. à café de pâte de piment frais

Sauce satay aux cacahuètes

  • 200 g de cacahuetes grillées salées
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de pâte de curry vert
    ou 20 g de pâte de curry jaune
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame vierge, non grillé
  • 1 c. à soupe de jus de citron vert
    ou 1 c. à soupe de jus de citron
  • 400 g de lait de coco
  • 20 g de sucre
  • ½ c. à café de sel

Infos nut.
par 1 morceau/part
Calories
538 kJ / 129 kcal
Protides
12 g
Glucides
2 g
Lipides
8 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives