Appareils et accessoires
Parmigiana al forno
Préparation 30min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
La sauce tomate
-
150 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
2 brins de thym, frais effeuillé
-
½ bouquet de basilic frais (env. 10 g), effeuillé
-
85 g d'huile d'olive
-
950 g de tomates en quartiers
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre
-
1 pincée de poivre, moulu
-
1000 g d'aubergines coupées en longues tranches (8 mm)
-
4 pincées de sel
-
300 g de mozzarella coupée en tranches (5 mm), effilochée
-
½ bouquet de basilic frais effeuillé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32.6 g
Calories
2591 kJ /
624 kcal
Lipides
45 g
Glucides
18 g
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