Appareils et accessoires
Salade de lentilles
Préparation 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
Les lentilles
-
1200 g d'eau
-
250 g de lentilles vertes, séchées, entières (cuisson 20 minutes)
-
½ c. à café de sel
La salade
-
40 g de pignons de pin
-
80 g d'oignon rouge coupés en deux
-
70 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
100 g de poivron rouge grillé, en conserve
-
40 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
20 g de vinaigre aromatisé aux herbes
-
100 g de mâche
-
50 g de poivron rouge grillé, en conserve égouttés, partagés dans la longueur
-
200 g de feta en dés (1 cm)
-
50 g d'olives kalamata, dénoyautées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
2312 kJ /
554 kcal
Lipides
31 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Hiver 2020
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto de basilic
10min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Salade pommes-carottes
5min
Polenta
1h
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Tartare de légumes
25min
Salade de chou rouge, carottes et feta
15min
Salade de carottes
15min