Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olive oil, for greasing
- ½ red onion (approx. 130 g), cut into halves
- 100 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 200 g feta cheese, cut into pieces (3 cm)
- 10 eggs
- 100 g fresh baby spinach leaves
- 800 g water
- 350 g pumpkin, peeled and cut into cubes (2 cm)
- 350 g sweet potato, peeled and cut into cubes (2 cm)
- 300 g potato, peeled and cut into cubes (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1193.1 kJ / 284.1 kcal
- Protides
- 19.6 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 247.7 mg
Recettes alternatives
Chicken and pesto risoni
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Mexican stack
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Pumpkin risotto with bacon
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Mashed pea and corn slice
40min
Apricot chicken risotto
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Tuna mornay
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Cauliflower and sweet potato lasagne
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Vegetarian sausage rolls
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Vegetable stock paste
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Sweet potato frittata with coriander chilli sauce
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