Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g lean veal steak or veal schnitzel, cut into thin pieces (5 mm - 1 cm thick)
- 40 g olive oil
- ½ tsp sea salt, plus extra to taste
- 1 sprig fresh oregano, leaves only, finely chopped or 1/4 tsp dried oregano
- 250 g potatoes, thinly sliced (approx. 1-2 mm)
- 1 garlic clove
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 400 g canned diced tomatoes
- 40 g pitted Kalamata olives, sliced
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 150 g broccoli, broken into florets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1369.3 kJ / 327.3 kcal
- Protides
- 30.4 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 411.5 mg
Recettes alternatives
Beef and mushroom hot pot
2h
Chicken Caesar pasta salad
55min
Chicken and capsicum souvlaki with rice
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Chicken cacciatore
50min
Pork and gravy with red wine cabbage
1h 10min
Beef Burgundy
1h 45min
Beef stroganoff
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Chicken with creamy vegetable sauce
35min
Beef "Burgundy"
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Pork cannelloni with vegetable sauce
1h
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10min
Hunters' stew
1h