Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 skinless chicken breast fillets (approx. 200 g each)
- 2 tbsp olive oil
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
-
4
sprigs fresh oregano, leaves only, finely chopped
ou ½ tsp dried oregano - 1 garlic clove
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 400 g canned diced tomatoes
- 150 g water
- 40 g pitted Kalamata olives, sliced
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 4 potatoes medium, peeled and cut into thin slices
- 150 g broccoli, broken into florets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2056.2 kJ / 491.5 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 48.3 g
- Lipides
- 12.9 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 449.4 mg
Recettes alternatives
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Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
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Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter
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Beef stew with gnocchi
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Leek, chilli and chorizo sauce
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