Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 sprigs fresh thyme or fresh mixed herbs, leaves only
- 1 - 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 1 brown onion (appox. 150 g), cut into halves
- 500 g skinless chicken breast fillets, cut into cubes (3 cm), chilled or semi-frozen
- 90 g feta cheese, cut into cubes (1 cm)
- 60 g fresh breadcrumbs
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 213.1 kJ / 50.7 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 96.4 mg
Recettes alternatives
Baked pumpkin doughnuts
1h 20min
Greek lamb rolls with yoghurt dressing
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Keftethes (Greek meatballs)
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Meatballs with tomato sauce
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Spinach and cheese-filled meatloaf
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Layered chicken dinner
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Hunter's lemon chicken rissoles
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Zucchini, ham and corn bites
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Beef balls with peanut sauce (10-12 months)
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