Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 sprigs fresh thyme or fresh mixed herbs, leaves only
- 1 - 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 1 brown onion (appox. 150 g), cut into halves
- 500 g skinless chicken breast fillets, cut into cubes (3 cm), chilled or semi-frozen
- 90 g feta cheese, cut into cubes (1 cm)
- 60 g fresh breadcrumbs
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 213.1 kJ / 50.7 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 96.4 mg
Recettes alternatives
Layered chicken dinner
1h 45min
Chocolate zucchini mini loaves
1h 30min
Beef ragu
1h 25min
Chooky rice
45min
Zucchini, ham and corn bites
40min
Meatballs with tomato sauce
40min
Hunter's lemon chicken rissoles
1h
Paprika chicken with creamy paprika sauce
40min
Pork meatballs with couscous
50min
Beef stroganoff
35min
Greek lamb rolls with yoghurt dressing
40min
Meatballs in red pepper sauce
30min