Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g water, plus extra for brushing
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g olive oil
- 1 tsp salt
- 430 g baker's flour, plus extra for dusting
- 100 g wholemeal plain flour
- 80 g tandoori paste (see Tips)
- poppy seeds (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 968.1 kJ / 230.5 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 262.5 mg
Recettes alternatives
Thai red curry paste
15min
Rava payasam
50min
Nankhatai (Cardamom biscuits)
35min
Steamed orange puddings with almond milk ice cream
29h 30min
Mango and turmeric sorbet
10min
Garam masala powder
5min
Everyday Indian curry paste
30min
Chicken velouté meal
40min
Garlic paste
20min
Ginger paste
15min
Creamy coconut chicken curry
30min
Tandoori paste
5min