Potted scrambled eggs with asparagus
TM6 TM5 TM31

Potted scrambled eggs with asparagus

3.8 (13 évaluations )

Ingrédients

  • oil, for greasing
  • 4 asparagus, ends trimmed
  • 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into pieces
  • 10 g butter
  • ½ tsp apple cider vinegar
  • 500 g water, plus 2 tablespoons extra
  • 1 pinch ground white pepper
  • 1 pinch sea salt
  • 2 eggs

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1000 kJ / 238.2 kcal
Protides
16.6 g
Glucides
2 g
Lipides
18.1 g
Graisses saturées
8 g
Fibre
1.7 g
Sodium
343 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives