Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 1 ½ cm piece fresh ginger, peeled
- 120 g spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces, plus extra for garnishing
- 3 tsp olive oil
- 1200 g water
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 50 - 70 g tamari, to taste
- 500 g skinless chicken breast fillets, cut into thin slices (6 x 1 cm)
- 300 g sweet corn cobs, kernels only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 749 kJ / 178 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 2054.2 mg
Recettes alternatives
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Chicken and cashews
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Tuna mornay
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Apricot chicken risotto
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Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
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Mongolian lamb hot pot
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Pumpkin soup
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Pork san choy bau
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Butter chicken
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Pea and ham soup
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