Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g lamb, cut into pieces and partially frozen
- 1 onion, cut into quarters
- 140 g leek (approx. 1 leek), white part only and cut into pieces
- 1 carrot, cut into pieces
- 4 - 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra for garnishing
- 80 g pearl barley
- 100 g lamb bones
- 600 g water
- 1 tbsp Meat stock paste (see Tips)
- ¼ tsp sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1644.9 kJ / 391.7 kcal
- Protides
- 27.9 g
- Glucides
- 35.6 g
- Lipides
- 12.7 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 12.9 g
- Sodium
- 1350.5 mg
Recettes alternatives
Chicken and sweet corn soup
30min
Irish stew
1h 30min
Meat stock paste
45min
Hungarian goulash
1h 30min
Chicken cacciatore
50min
Barley, bacon and chorizo soup
50min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Beef stroganoff
35min
Minestrone
40min
Chicken corn chowder with broccoli terrines
1h 25min
Beef and pepper ragu
2h 15 min
Pea and ham soup
2h 20min