Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 1 cm piece fresh ginger, peeled (optional)
- 100 g brown onion
- 40 g olive oil
- 100 g carrot, cut into pieces
- 120 g red capsicum, deseeded and cut into pieces
- 500 g chicken thigh fillets, cut into cubes (3 cm)
- 400 g canned apricot nectar
- 300 g water
- 1 ½ tbsp Chicken stock paste (see Tip)
- 300 g Arborio rice
- 80 g frozen green peas, to taste
- 1 - 2 pinches salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1649.2 kJ / 392.7 kcal
- Protides
- 19.7 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 14.4 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 847.2 mg
Recettes alternatives
Creamy honey mustard chicken
1h
Chicken and cashews
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Chicken and pesto risoni
35min
Zucchini slice
45min
Pumpkin risotto with bacon
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Beef stroganoff
35min
Tuna mornay
45min
Creamy tomato and salami fettuccine
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Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
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Beef ragu
1h 25 min
"Hug in a mug" chicken soup
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Corned beef with mustard sauce
1h 30min