Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons

Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons

4.6 81 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    150 g
  • de beurre doux froid et coupé en morceaux, puis un peu pour le plat
    75 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • d'eau
    50 g
  • d'échalotes coupées en deux
    80 g
  • de poireaux coupés en tronçons (3 cm)
    150 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de lardons fumés
    200 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
  • de champignons de Paris frais émincés
    400 g
  • de sel
    4 pincées
  • de poivre moulu
    4 pincées
  • de pommes de terre coupées en rondelles (2 mm)
    900 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 534.8 kcal / 2232 kJ
Protides 12.8 g
Lipides 30.8 g
Glucides 48.5 g
Fibre 6.2 g
Graisses saturées 16.7 g
Sodium 877.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...