
Appareils et accessoires
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
Préparation 20min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail150 g
-
de beurre doux froid et coupé en morceaux, puis un peu pour le plat75 g
-
de sel½ c. à café
-
d'eau50 g
-
d'échalotes coupées en deux80 g
-
de poireaux coupés en tronçons (3 cm)150 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de lardons fumés200 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
de champignons de Paris frais émincés400 g
-
de sel4 pincées
-
de poivre moulu4 pincées
-
de pommes de terre coupées en rondelles (2 mm)900 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
534.8 kcal /
2232 kJ
Protides
12.8 g
Lipides
30.8 g
Glucides
48.5 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
16.7 g
Sodium
877.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Rock Stars
24 Recettes
France
France