Appareils et accessoires
Madeleines basilic-parmesan
Préparation 15min
Total 30min
12 pièces
Ingrédients
-
2 œufs
-
80 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
5 c. à soupe d'huile de tournesol
-
15 g de comté râpé
-
2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
351 kJ /
84 kcal
Lipides
6 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake jambon et boursin
50min
Sablés au maroilles
50min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Minicakes chorizo-feta
35min
Financiers au comté
30min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min
Cake chorizo-courgette
45min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min