![Madeleines basilic-parmesan Madeleines basilic-parmesan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0c98d3f1e0fc9c27da0981114988dfce/Derivates/66d76cf1bb6bbbd5ba71b772e936ccdddb789624.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 œufs
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 5 c. à soupe d'huile de tournesol
- 15 g de comté, râpé
- 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 351 kJ / 84 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins façon pizza
35min
Scones salés au parmesan
35min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45 min
Financiers au comté
30min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40 min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min
Cake chorizo-courgette
45 min