Appareils et accessoires
Gratin de pommes de terre et topinambours
Préparation 20min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
La veille
-
500 g d'eau
-
700 g de pommes de terre fermes (type charlotte), pelées et coupées en tranches fines
-
350 g de topinambours pelés et coupés en tranches fines
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
30 g de beurre coupé en dés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1340 kJ /
318 kcal
Lipides
21 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tatin de navets
10h
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
1h 30min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Gratin de champignons
30min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Quiche au poireau et au thon
50min
Galettes de chou-fleur au fromage
45min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Chou-fleur en soufflé
55min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min