Appareils et accessoires
Gratin de pommes de terre et topinambours
Préparation 20min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
La veille
-
500 g d'eau
-
700 g de pommes de terre fermes (type charlotte), pelées et coupées en tranches fines
-
350 g de topinambours pelés et coupés en tranches fines
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
30 g de beurre coupé en dés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1340 kJ /
318 kcal
Lipides
21 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilleté de légumes et champignons à la crème
1h 30min
Tatin de navets
10h
Soufflés de topinambours
55min
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Tatin aux navets
1h 10min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Colcannon irlandais
1h 10min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Quiche au poireau et au thon
50min