Gratin de pommes de terre et topinambours

Gratin de pommes de terre et topinambours

4.7 120 évaluations
Préparation 20min
Total 12h
6 portions

Ingrédients

La veille
  • d'eau
    500 g
  • de pommes de terre fermes (type charlotte), pelées et coupées en tranches fines
    700 g
  • de topinambours pelés et coupés en tranches fines
    350 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    300 g
  • gousse d'ail pelée et dégermée
    1
  • de beurre coupé en dés
    30 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 318 kcal / 1340 kJ
Protides 5 g
Lipides 21 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...