Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 200 g flat rice stick noodles
- boiling water, for soaking
- 80 g roasted unsalted peanuts
- 3 garlic cloves
- 1 fresh long red chilli, trimmed, deseeded if preferred and cut into halves; plus extra cut into slices, for garnishing
- 6 sprigs fresh coriander, roots, stalks and leaves separated
- 1 ½ tbsp fish sauce
- 40 g lime juice (approx. 2-3 limes)
- 1 tbsp tamarind paste
- 2 tbsp soy sauce
- ¼ tsp shrimp paste (see Tips)
- 3 tsp palm sugar (approx. 1 cm cube), grated
- 2 eggs
- 500 g water
- 350 g peeled raw prawns
- bean sprouts, for garnishing
- fresh chives, finely chopped, for garnishing
- 3 tbsp fried shallots, for garnishing
- 1 lime, cut into wedges, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2553.5 kJ / 608 kcal
- Protides
- 34.6 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 22.8 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1831.7 mg
Recettes alternatives
Nasi goreng
40min
Prawn stir-fry
25min
Banh xeo (crispy Vietnamese pancake)
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Thai beef salad
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Chicken pad thai
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Asian cucumber salad
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Tom yum goong (hot and sour soup)
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Curry laksa
45 min
Thai green chicken curry
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Fish tacos with Kewpie mayonnaise
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Thai beef salad
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Prawn and chicken laksa
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