Versions compatibles
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de rhubarbe, en tronçons de 2 cm
- 280 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises fraîches (200 g pour le coulis et 300 g en lamelles pour garniture + un peu pour la finition)
- le jus d'un citron jaune
- 75 g d'eau
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
- 18 de biscuits à la cuillère
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3341 kJ / 707 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Minitartelettes rhubarbe-framboise meringuées
2h
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1h 45min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Tarte meringuée au pamplemousse
5h 45min
Vacherin express
12h 15min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Financier aux pommes façon tatin
55min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min