Appareils et accessoires
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
Préparation 30min
Total 6h 50min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de rhubarbe en tronçons de 2 cm
-
280 g de sucre en poudre
-
500 g de fraises fraîches (200 g pour le coulis et 300 g en lamelles pour garniture + un peu pour la finition)
-
le jus d'un citron jaune
-
75 g d'eau
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
500 g de mascarpone
-
1 pincée de sel
-
18 de biscuit à la cuillère
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
3341 kJ /
707 kcal
Lipides
40 g
Glucides
83 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine à l'abricot
1h 35min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Entremets à la mousse de cassis
12h
Tiramisu aux framboises
3h 20min