
Appareils et accessoires
Crème au chocolat à la crème de coco
Préparation 10min
Total 2h 35min
4 portions
Ingrédients
-
de crème de coco très froide50 g
-
de mascarpone très froid50 g
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à café
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux200 g
-
de tofu soyeux égoutté et coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")400 g
-
de sucre glace maison (facultatif)30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
488 kcal /
2029.5 kJ
Protides
15 g
Lipides
33.3 g
Glucides
27.8 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
19 g
Sodium
151.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France