Crème au chocolat à la crème de coco

Crème au chocolat à la crème de coco

3.7 9 évaluations
Préparation 10min
Total 2h 35min
4 portions

Ingrédients

  • de crème de coco très froide
    50 g
  • de mascarpone très froid
    50 g
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à café
  • de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
    200 g
  • de tofu soyeux égoutté et coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
    400 g
  • de sucre glace maison (facultatif)
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 488 kcal / 2029.5 kJ
Protides 15 g
Lipides 33.3 g
Glucides 27.8 g
Fibre 6.8 g
Graisses saturées 19 g
Sodium 151.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...