Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de crème de coco, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 400 g de tofu soyeux, égoutté et coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre glace maison (facultatif)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2029.5 kJ / 488 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 151.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Semoule de millet au lait de noisette et chocolat
10min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16h 45min
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Glace marbrée vanille chocolat café
11h 30min
Bavarois ananas-pamplemousse
3h 45min
Crème dessert au thym citron
30min
Crème chocolat-avocat
2h 15min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Glace pêche-fraise
15min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h