Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de crème liquide (dont 150 g bien froide)
- 40 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
-
100
g de biscuits sablés au beurre maison, cassés en morceaux (voir "Conseil(s)") et 2 biscuits en morceaux pour la finition
ou 100 g de biscuits sablés au beurre de Sablé-sur-Sarthe, cassés en morceaux et 2 biscuits en morceaux pour la finition - 125 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en morceaux
- coulis de fruits rouges
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1744 kJ / 416 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6h 50min
Royal poire-chocolat
1h 10min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Cheesecake à l'avocat
13h 30min
Coupe infernale
12h 45min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Compote de pommes à la vanille
20min
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15 min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min