Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de crème liquide (dont 150 g bien froide)
- 40 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
-
100
g de biscuits sablés au beurre maison, cassés en morceaux (voir "Conseil(s)") et 2 biscuits en morceaux pour la finition
ou 100 g de biscuits sablés au beurre de Sablé-sur-Sarthe, cassés en morceaux et 2 biscuits en morceaux pour la finition - 125 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en morceaux
- coulis de fruits rouges
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1744 kJ / 416 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet rôti avec tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Crème-dessert au caramel
3h
Crème à la fraise et au yaourt
3h 20min
Croustillant poire-chocolat
1h 10min
Crème brûlée à la vanille
3h 45 min
Marquise au chocolat, crème anglaise
6h 35 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10 min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Trifle aux fraises
15 min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Crème au chocolat
3h 15min