Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de crème liquide (dont 150 g bien froide)
- 40 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
-
100
g de biscuits sablés au beurre maison, cassés en morceaux (voir "Conseil(s)") et 2 biscuits en morceaux pour la finition
ou 100 g de biscuits sablés au beurre de Sablé-sur-Sarthe, cassés en morceaux et 2 biscuits en morceaux pour la finition - 125 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en morceaux
- coulis de fruits rouges
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1744 kJ / 416 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Compote de pommes à la vanille
20min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45 min
Mousse aux fruits de la Passion
4h 40 min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Zuppa inglese
3h 20min
Crème brûlée allégée
3h 15min
Jus frais de tomate et pastèque
10min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Crème brûlée à la vanille
3h 45 min