Appareils et accessoires
Pannacotta à l’orange
Préparation 20min
Total 4h 25min
6 portions
Ingrédients
-
5 de feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
5 oranges non traitées (3 oranges pelées à vif, en segments et 2 oranges (zeste râpé et 100 g de jus))
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
700 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de sucre en poudre
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
20 g de cassonade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1902 kJ /
458 kcal
Lipides
38 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ananas caramélisé aux épices
50min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20min
Petites mousses Passion
3h 20min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2h 20min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min