Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 de feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 oranges non traitées (3 oranges pelées à vif, en segments et 2 oranges (zeste râpé et 100 g de jus))
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 700 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre en poudre
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 20 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1902 kJ / 458 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Alcazar à l'abricot
3h
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Charlotte aux framboises
3h 40 min
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min