Appareils et accessoires
Tarte fine aux pommes
Préparation 20min
Total 2h 25min
9 parts
Ingrédients
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de beurre détaillé en cubes (1 cm et congelés)
-
90 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
-
50 g de sucre roux
-
½ gousse de vanille
-
1000 g de pommes épluchées, épépinées et coupées en deux
-
50 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
284.6 mg
Protides
4.7 g
Calories
1559.8 kJ /
374.7 kcal
Lipides
21.6 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
12.6 g
Glucides
39.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock Stars
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelette fine aux pommes
3h
Tarte aux pommes
1h
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10min
Tarte Tatin
1h
Pizza romaine
1h 40min
Tartelette rustique aux pêches
2h 55min
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min
Quiche aux fanes de radis
45min
Tarte à la compote de pomme
3h
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min