Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron

Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron

2.5 2 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 40min
6 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en deux
    120 g
  • de menthe fraîche effeuillés
    5 brins
  • d'eau
    900 g
  • de fonds d'artichaut
    500 g
  • de parmesan
    30 g
  • de zeste de citron
    20 g
  • de levure boulangère fraîche
    10 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    200 g
  • de jus de citron
    10 g
  • de sel
    1 pincée
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de fromage frais
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 261 kcal / 1095.7 kJ
Protides 9.2 g
Lipides 10.7 g
Glucides 30.3 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 1.3 g
Sodium 362.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...