Versions compatibles
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 5 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 900 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut
- 30 g de parmesan
- 20 g de zeste de citron
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de fromage frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1095.7 kJ / 261 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 30.3 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 362.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1h 40 min
Cakes oignon-ricotta à la sauge
1h
Sorbet poivron et fruits rouges
12h
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25 min
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15 min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 min
Sorbet fraise-banane
5min
Sorbet banane et citron vert
10 min
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet au melon
10 min
Sorbet aux fruits (Découverte)
10 min