
Appareils et accessoires
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Préparation 15min
Total 1h 40min
6 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
de menthe fraîche effeuillés5 brins
-
d'eau900 g
-
de fonds d'artichaut500 g
-
de parmesan30 g
-
de zeste de citron20 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
de jus de citron10 g
-
de sel1 pincée
-
d'huile d'olive15 g
-
de fromage frais150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
261 kcal /
1095.7 kJ
Protides
9.2 g
Lipides
10.7 g
Glucides
30.3 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
1.3 g
Sodium
362.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le Friend en été
10 Recettes
France
France