Appareils et accessoires
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Préparation 15min
Total 1h 40min
6 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
5 brins de menthe fraîche effeuillés
-
900 g d'eau
-
500 g de fonds d'artichaut
-
30 g de parmesan
-
20 g de zeste de citron
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de jus de citron
-
1 pincée de sel
-
15 g d'huile d'olive
-
150 g de fromage frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
362.7 mg
Protides
9.2 g
Calories
1095.7 kJ /
261 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
30.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend en été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3h
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1h 40min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50min
Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame
50min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1h 5min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4h 20min
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1h
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Jus de grenade au gingembre
5min