
Versions compatibles
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tomate cœur-de-bœuf de belle taille
- 1 courgette ronde
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 oignon rouge de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'origan frais (½ bouquet)
- 150 g de veau coupé en morceaux de 3 cm
- 150 g de viande de bœuf coupée en mo
- 200 g de feta en cubes
- 100 g de raisins blonds
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de pecorino fraîchement râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 415 kcal / 1738 kJ
- Protides
- 30 g
- Lipides
- 20 g
- Glucides
- 25 g