Appareils et accessoires
Soupe de champignons, amande et fruits secs
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de fruits secs variés (noisettes, noix, amandes)
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
30 g de fécule de maïs
-
400 g de boisson végétale à l'amande
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1577 kJ /
380 kcal
Lipides
31 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de champignons et noisettes XXL
40min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe tomate-coco, quenelles de coco
50min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min