Appareils et accessoires
Soupe de pois cassés finlandaise
Préparation 15min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
La veille
-
300 g de pois cassés
Le jour même
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
150 g de céleri-rave coupé en dés (1 cm)
-
150 g de rutabaga coupé en dés (1 cm)
-
100 g de pomme de terre coupée en dés (1 cm)
-
100 g de poitrine de porc découennée, coupée en dés (1 cm)
-
1 branche de thym frais
-
20 g de beurre
-
900 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16.5 g
Calories
1205.8 kJ /
288.5 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
6.2 g
Glucides
37.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1h 50min
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe de lentilles corail
40min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1h 10min