Appareils et accessoires
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
Préparation 15min
Total 16h 35min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
120 g de haricots blancs secs
Le jour même
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en quartiers
-
150 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
70 g de branche de céleri émincée en tranches (1 cm)
-
½ - 1 c. à café de sel
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
2 c. à café de cumin en poudre (optionnel)
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
450 g de citrouille coupée en morceaux (3-4 cm)
-
600 g de lait de coco
-
croûtons, pour servirpain en tranches grillé, pour servir
-
1 c. à soupe de graines de potiron grillées, pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
639 mg
Protides
9 g
Calories
898 kJ /
214 kcal
Lipides
5 g
Fibre
8.4 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - janvier vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1h 15min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55min
Soupe complète de légumes et merguez
40min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50min
Soupe à la courge et au lait de coco
35min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min