Appareils et accessoires
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
Préparation 30min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
Les tuiles au sésame
-
25 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
50 g de miel
-
30 g de graines de sésame
-
30 g de beurre
Le sorbet mangue-gingembre
-
50 g de sucre en poudre
-
2 g de gingembre en poudre10 g gingembres frais
-
400 g de mangues préalablement coupées en morceaux et congelées
-
1 blanc d'œuf
Les gambas
-
24 gambas
-
15 g d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.5 g
Calories
1589.8 kJ /
376.7 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
2.2 g
Glucides
50.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Glace mangue-Passion
12h
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1h 15min
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Glace mangue-Passion
12h
Gaspacho poivron-framboise
10min
Sorbet à la figue
10min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2h 35min
Glace coco et citron vert
12h 15min
Lassi à la mangue et à la cardamome
10min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min
Sorbet mangue-Passion
12h