Soupe froide de légumes et salade
TM6 TM5 TM31

Soupe froide de légumes et salade

4.4 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g d'échalotes, coupées en deux
  • 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de moutarde
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 500 g de carottes, coupées en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 500 g de courgettes (300 g coupés en morceaux et 200 g en brunoise)
  • 600 g d'eau
  • 100 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
  • 300 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
  • 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
886.3 kJ / 211.8 kcal
Protides
5.7 g
Glucides
20.5 g
Lipides
11.8 g
Graisses saturées
2.2 g
Fibre
6 g
Sodium
199.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives