Appareils et accessoires
Soupe froide de légumes et salade
Préparation 10min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de moutarde
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de carottes coupées en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
600 g d'eau
-
100 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
300 g de haricots verts frais coupés en tronçons
-
400 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
200 g de courgettes coupées en brunoise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
199.2 mg
Protides
5.7 g
Calories
886.3 kJ /
211.8 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
20.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1h 15min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35min
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1h 15min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min