Appareils et accessoires
Soupe froide de légumes et salade
Préparation 10min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de moutarde
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de carottes coupées en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
600 g d'eau
-
100 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
300 g de haricots verts frais coupés en tronçons
-
400 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
200 g de courgettes coupées en brunoise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
199.2 mg
Protides
5.7 g
Calories
886.3 kJ /
211.8 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
20.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1h 15min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35min
Milk-shake à la fraise
12h
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1h
Potage aux orties et granola au curry
1h 15min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Soupe complète de légumes et merguez
40min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16h 35min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min