Ormeaux à la persillade verte
TM6 TM5

Ormeaux à la persillade verte

3.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 15 g de feuilles de coriandre fraîche
  • 15 g de feuilles de persil frais
  • 2 gousses d'ail, coupées en quatre
  • 80 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
    ou 80 g de beurre spécial cuisson, ou de ghee
  • 20 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
    ou 20 g de beurre pour la cuisson ou de ghee
  • 16 ormeaux, décoquillés par le poissonnier (coquilles récupérées) lavés et séchés
  • sel
  • poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1272 kJ / 304 kcal
Protides
12 g
Glucides
4 g
Lipides
27 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives