Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 petit oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 carotte, coupée en rondelles
- 25 g de céleri branche, coupé en morceaux de 2 cm
- 25 g de feuilles vertes de poireau, coupées en morceaux
- 1 clou de girofle (optionnel)
- 1 c. à café de sel
-
2
brins de thym frais
ou 1 feuille de laurier frais - 1 pincée de poivre moulu
- 1 carcasse d'un petit poulet cuit, coupée en morceaux
- 850 g d'eau
- Infos nut.
- par 800 g
- Calories
- 69 kJ / 16 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mélange pour marinade de viande
5min
Fumet de poisson
45 min
Bouillon de légumes
1h 30min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20 min
Tisane stimulante au romarin, badiane et vanille
15 min
Tisane laurier, cannelle, anis et citron
10 min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10min
Salade de raie
1h 45 min
Bouillon de poulet maison
50min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Fond de volaille
45 min