Appareils et accessoires
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
Préparation 20min
Total 1h
4 parts
Ingrédients
-
70 g de parmesan en morceaux
-
400 g de chou-fleur en fleurettes
-
2 œufs
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de sauce tomate
-
3 tranches fines de jambon blanc en morceaux
-
2 - 3 champignons de Paris frais en lamelles
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
quelques feuilles de basilic frais
-
100 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
19 g
Calories
871 kJ /
209 kcal
Lipides
10 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaufre au falafel
40min
Pain de mie sans gluten
14h
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Bricks de thon, fenouil et carotte
55min
Pizza sans gluten à base de courgette
4h 50min
Rondelles d'aubergine façon minipizzas
45min
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2h 30min
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35min
Pain au yaourt et aux amandes
1h 20min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min