Appareils et accessoires
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
Préparation 20min
Total 1h
4 parts
Ingrédients
-
70 g de parmesan en morceaux
-
400 g de chou-fleur en fleurettes
-
2 œufs
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de sauce tomate
-
3 tranches fines de jambon blanc en morceaux
-
2 - 3 champignons de Paris frais en lamelles
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
quelques feuilles de basilic frais
-
100 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
19 g
Calories
871 kJ /
209 kcal
Lipides
10 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1h 30min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Lait de chanvre (Métrique)
10min
Tartelette végétale crue aux fraises sans sucre ajouté
4h 20min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Petits pains au seigle
12h
Pain de campagne en cocotte
2h 10min