Appareils et accessoires
Crêpes aux épinards
Préparation 10min
Total 1h 25min
20 pièces
Ingrédients
-
150 g de pousses d'épinards
-
1 filet d'huile d'olive
-
150 g de farine
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
-
400 g de lait
-
50 g d'eau
-
4 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
beurre pour la poêle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
151 kJ /
36 kcal
Lipides
3 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia aux herbes
2h 35min
Galettes de légumes
20min
Pâte à tortilla
50min
Gaufre de courgettes et patates douces au saumon fumé
1h 5min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Shot détox pomme-épinard
5min
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20min
Crème glacée au maïs
Pas d’évaluation
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
1h 40min
Bâtonnets glacés au kiwi, myrtilles et eau de coco
6h 10min
Egg muffins aux épinards et feta
30min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min