Appareils et accessoires
Crêpes aux épinards
Préparation 10min
Total 1h 25min
20 pièces
Ingrédients
-
150 g de pousses d'épinards
-
1 filet d'huile d'olive
-
150 g de farine
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
-
400 g de lait
-
50 g d'eau
-
4 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
beurre pour la poêle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
151 kJ /
36 kcal
Lipides
3 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4h 55min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Soupe verte aux yeux effrayants
30min
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35min
Pancakes aux épinards
30min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2h
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h