Appareils et accessoires
Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic
Préparation 25min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
La pâte à gnocchi
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
-
300 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel
La garniture des gnocchi
-
2 - 3 gousses d'ail
-
1 - 2 pincées de piment en poudre
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de chapelure
-
10 - 12 filets d'anchois à l'huile égouttés et coupés en morceaux
La sauce tomate
-
100 g d'oignon, coupé en deux100 g de poireau coupé en tronçons (2-3 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates entières pelées au jus concassées
-
1 - 2 pincées de sucre en poudre (optionnel)
-
3 c. à café de sel
-
10 g de feuilles de basilic frais
-
1 mozzarella coupée en cubes (1 cm)
-
eau pour la cuisson
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2300 mg
Protides
32.3 g
Calories
3701.3 kJ /
884.5 kcal
Lipides
35.3 g
Fibre
9.1 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
105.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1h
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3h 20min
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Pains au yaourt orientaux
55min
Pains du Sud en 2 façons
1h 25min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Cocas niçoises
3h 15min
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Semoule de couscous épicée
25min
Daube de l'Aubrac
17h 30min