Appareils et accessoires
Raviolis pékinois
Préparation 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
½ oignon coupé en quatre
-
10 g de gingembre frais émincé en lamelles
-
200 g d'échine de porc, désossée en morceaux de 3 cm de côté
-
280 g de chou chinois coupé en morceaux
-
85 g d'eau et l'eau bouillante pour la cuisson des raviolis
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
5 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
-
20 feuilles de pâte à wonton ou à jiaozis
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1577 kJ /
376 kcal
Lipides
15 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe Pho
40min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Bouchées au porc
1h 5min
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Soupe de poulet thaïe
50min
Banh bao vapeur à la viande
2h 55min
Bao bun au porc braisé
1h 20min