Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais, émincé en lamelles
- 200 g d'échine de porc, désossée, en morceaux de 3 cm de côté
- 280 g de chou chinois, coupé en morceaux
- 85 g d'eau, et l'eau bouillante pour la cuisson des raviolis
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 5 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 20 feuilles de pâte à wonton ou à jiaozis
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1577 kJ / 376 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40 min
Soupe Pho
40 min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45 min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45 min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15 min