
Appareils et accessoires
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
échalotes en morceaux3
-
de beurre15 g
-
de vin blanc100 g
-
de cognac30 g
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
de thym frais1 brin
-
feuille de laurier1
-
de piment de Cayenne en poudre1 pincée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de pâtes fraîches240 g
-
de crème liquide légère1 c. à soupe
-
de crevettes crues, décortiquées800 g
-
brins de persilquelques
Infos nut. par 1 portion
Calories
456 kcal /
1928 kJ
Protides
51 g
Lipides
6 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France