Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
TM6 TM5 TM31

Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac

4.3 (176 évaluations )

Ingrédients

  • 3 échalotes, en morceaux
  • 15 g de beurre
  • 100 g de vin blanc
  • 30 g de cognac
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 1 brin de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 240 g de pâtes fraîches
  • 1 c. à soupe de crème liquide légère
  • 800 g de crevettes crues, décortiquées
  • quelques brins de persil

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1928 kJ / 456 kcal
Protides
51 g
Glucides
38 g
Lipides
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives