Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac

Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac

4.3 182 évaluations
Préparation 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • échalotes en morceaux
    3
  • de beurre
    15 g
  • de vin blanc
    100 g
  • de cognac
    30 g
  • de tomates concassées en conserve
    400 g
  • de thym frais
    1 brin
  • feuille de laurier
    1
  • de piment de Cayenne en poudre
    1 pincée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de pâtes fraîches
    240 g
  • de crème liquide légère
    1 c. à soupe
  • de crevettes crues, décortiquées
    800 g
  • brins de persil
    quelques

Infos nut. par 1 portion

Calories 456 kcal / 1928 kJ
Protides 51 g
Lipides 6 g
Glucides 38 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...